Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27

«Уолл-Кап продакшн»

New-york

1978


Айра Уоллес слушивал предлагаемую Капелло идею новостного телевизионного шоу. Хотя Уоллес не доверял Капелло, но чем больше он слушал, тем больше ему нравилось. Капелло развивал идея:

– Мы заткнем Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 за пояс весь Голливуд, у меня материалов на много лет вперед. Мы подадим это как анонсы – светская хроника, все легитимно, короткое изложение последних известий, острые, массивные, жаркие материалы. Говорю для тебя, это ядерная Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 бомба. Как раз то, что людям необходимо.

Капелло бросил через стол листок с подсчетом прибыли от продаж в гипермаркетах его газеты. Уоллес взглянул. Цифра впечатляла.

– Не знаю, вроде любопытно, но Уинчелл как-то Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 сначала эпохи телевидения попробовал вести схожую светскую хронику, и шоу не пошло.

У Капелло наготове был моментальный ответ:

– Разумеется, не пошло. Он очень круто насел. А мы осторожненько. Посадим какого-либо напомаженного Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 симпатягу либо милашку с неплохой задницей, велим улыбаться, и я гарантирую для тебя хит сезона. Нужно только подать в правильной упаковке.

– Ты говоришь о сетевом вещании?

– Нет, я говорю о синдикате. Тут Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 лежат все средства. Мы им владеем, мы его продаем, никаких указчиков сверху. Мы можем затрагивать темы, которые сетевое вещание не рискнет освещать.

Уоллес подозрительно спросил:

– Синдикат? Что для тебя для этого необходимо?

– Опыт Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27. С моими информаторами и твоим опытом мы через 5 лет подомнем под себя всех соперников. Если не мы, то кто-либо другой это сделает. А если рискнем и все создадим Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 верно, то речь будет идти о миллионах, а то и млрд, Айра.

Уоллес потянулся и раскурил погасшую сигару.

– Может, ты и прав. Заполучить какую-нибудь почетаемую персону – скажем, Дэвида Торенсона… Ты больше нигде с Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 этим не был?

– Нет, ты один знаешь… покамест. Мне необходимо завертеть это как можно быстрее, Айра.

– Насколько скоро?

– Сегодня.

Уоллес посмотрел на Капелло: больного зеленого колера кожа и губки цвета сырой печенки. Злосчастная Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 ищейка, копающаяся в мусоре, он света белоснежного годами не лицезрел. Уоллеса, который и сам был не красавчик, даже затошнило. Подавив дурноту, он поразмыслил: «Крыса ты скверная, кто-либо перережет Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 для тебя глотку, жалко, что я этого не увижу». Но Уоллесу хватило разума осознать, что мысль катастрофически хороша.

– А процент?

– Шестьдесят – 40.

– Господи Иисусе, – произнес Уоллес.

– Эй, да без меня у тебя никакого шоу не Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 получится.

Через два месяца Сидни Капелло и Айра Уоллес оказались, как молвят в бизнесе, в одной постели, и «Уолл-Кап продакшн» начал свое существование. Когда дело приняло оформленный вид, да еще какой вид Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27, лучше не придумаешь, они опять повстречались для обсуждения кандидатуры ведущего. И здесь Капелло бросил свою гранату:

– Я желаю Дену Нордстром.

– Ага, а я желаю царицу Великобритании, да вот неудача, она занята.

– А Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 почему бы нет? Все при ней, у нее наружность, у нее класс, плюс готовая аудитория. Публика ей доверяет. Массы плюс класс.

– Сидни, она самая приметная женщина-диктор на телевидении. Размечтался Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 он, видишь ли. Я ее знаю, она не согласится. Во-1-х, она тебя не переваривает. А во-2-х, она тебя не переваривает, так что забудь. Мы какую-нибудь другую блондиночку найдем.

– Спросить-то Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 можно, Айра. Откуда ты знаешь, люди изменяются.

– Да, но не так. К тому же она одержима угрызениями совести. Связалась с этой задницей Говардом Кингсли, и он свинтил ей к черту Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 мозги. Говорю для тебя, у нас нет ни одного шанса.

Но Капелло не отставал. Он много лет грезил о том деньке, когда Дена будет работать на него, и услаждался этой идеей. Через неделю Уоллес сдался Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27:

– Ладно, спросим. Это всего только вопрос, в конце концов.


Агент Дены Сэнди Купер посиживал с вытаращенными очами:

– Исполнительный вице-президент, отвечающий за создание?

Уоллес улыбнулся:

– Вот конкретно, юноша. Ты отвечаешь за Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 всех ведущих, у тебя будет сотка подчиненных, если пожелаешь. Я собираюсь расширяться.

Купер прикидывал, сколько сумеет заработать за 5 лет. Уоллес посодействовал:

– С премиями и поощрениями мы гарантируем 5 миллионов за два Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 года. И это, может быть, только начало. Что скажешь? Хочешь всю жизнь быть маленькой сошкой?

– Нет. Но…

Сидячий в углу Капелло воткнул свое слово:

– Ты ему самое увлекательное скажи, Айра.

Сэнди обернулся на человека, которому Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 его не представили. Уоллес произнес:

– Сидни гласит о том, что это всеохватывающая сделка. Нам нужна и твоя клиентка.

– Дена?

– Да, и мы собираемся предложить ей договор, который сделает ее самой высокооплачиваемой дамой Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 на телевидении. Слушай, мы осознаем, что оторвать ее от сетевого вещания востребует неких усилий, и желаем предложить ей долю, это не считая заработной платы. Она будет совладельцем компании. Это, может быть, для Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 нас очень нерентабельно, но… – Уоллес пожал плечами, – назови меня безумцем, назови меня чувствительным дурнем, но я желал обратиться к ней первой с этим предложением. Учти, это не означает, что она будет мне Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 кое-чем должна. Но что поделаешь, и у меня есть беспомощности.

– А я-то вам для чего нужен? – спросил Купер.

– Ну, у нас могут появиться маленькие трудности.

– Не считая Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 сетевого вещания?

Уоллес указал огромным пальцем за спину, на Капелло:

– Ей не нравится мой партнер.

Сэнди Купер был не дурачина и сходу все сообразил.

– Другими словами, либо я ее уговорю, либо останусь Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 с носом, правильно?

Ответа не последовало.

Когда Купер ушел, Уоллес опять предупредил Капелло, что, вероятнее всего, она откажется, но Капелло как-то не особо беспокоился.

– Возможно, будет нужно применить силу убеждения, но, думаю, она воспримет Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 предложение.

Больше он ничего не произнес Айре, но мог практически гарантировать, что сделка состоится. Капелло умел вести переговоры.


На последующий денек Сэнди Купер попросил Дену повстречаться с ним после работы. У Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 него, дескать, есть для нее предложение.

– А ты не можешь просто сказать об этом по телефону? – предложила она.

– Нет, дело очень суровое, очень принципиальное. Такое, что может поменять твою жизнь Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27.

В семь вечера они повстречались в ресторане «На 6-ой авеню» через дорогу от ее работы. Дена заказала шоколадный молочный коктейль, так как язва в ближайшее время давала о для себя знать. Купер Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 взял джин с тоником, так как нервничал.

– В общем, Дена, как ты смотришь на то, чтоб к 30 5 годам стать миллионершей? – спросил он, сделав неплохой глоток.

Так как ей было 30 четыре, она заинтересовалась.

– Только выслушай меня Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27, до того как чего-нибудть гласить, хорошо?

И он сказал о новеньком шоу, куда ее зовут, что ей предложили долю в деле, какие числа там бытуют и каковой гарантированный Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 минимум заработной платы. Дена знала, сколько можно заработать в синдикате, и заинтересовалась уже серьезно.

– Кто продюсер? У их есть средства?

– Это новенькая компания, только-только открылась. У их есть средства и опыт. – Купер осмотрел зал Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 и снизил глас: – И я не должен распространяться, пока не было объявления, но это Айра Уоллес… и партнер.

– Айра?

– Да. Он ушел из сетевого вещания и сделал свою компанию. Сама Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 понимаешь, он знает, что делает, и за ним стоят средства, а самая красота угадай в чем. Не желаю, чтоб это как-то воздействовало на твое решение, но он предложил мне место исполнительного Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 вице-президента.

Дена насторожилась. Что-то здесь не так. Айра считал Сэнди дурачиной, для чего же он ему пригодился?

– Погоди-ка, как именуется компания?

Купер не мог больше тянуть, все равно так либо Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 по другому придется ей сказать.

– Гм… «Уолл-Кап продакшн».

– «Уолл-Кап продакшн»? Уолл – Уоллес. А кто таковой Кап?

– Вот с этим-то как раз, Айра задумывается, и могут появиться у тебя задачи. Он Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 произнес, ты не любишь этого парня. Господи, Дена, когда речь о таких деньгах, не непременно обожать. Я терпеть не могу, брр, презираю Айру, кто его любит-то, но это Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 не означает, что я не стану с ним работать.

– Какой юноша? О ком ты?

– Парень по фамилии Капелло.

Дену окутал кошмар.

– Капелло, Сидни Капелло? Ты серьезно?

Сэнди неуверенно кивнул.

– Забудь. Категорически нет.

– Ну Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 хорошо, репутация у него не очень. Но мы говорим об большущих деньгах. Может, хоть попытаешься?

– Сэнди, ничто, повторяю, ничто в этом мире не принудит меня работать на эту склизкую гадюку.

По Фэнни Флэгг Добро пожаловать в мир, Малышка! - страница 27 выражению ее лица Сэнди сообразил, что его шансы стать вице-президентом свалились до нуля.



fermentativnoe-pishevarenie.html
fermenti-probiotiki-i-eubiotiki.html
fermeri-dolzhni-shagnut-v-informacionnij-vek-polozhenie-i-potencial-zhenshin-fermerov-tadzhikistana-v-kontekste-klimaticheskih.html