Феминизм как убийца западной демократии.

Большая часть деспотов вышла из демагогов, которые заполучили доверие народа тем, что наговаривали на авторитетных.

Аристотель

Демократия вначале появилась в древние времена как способ урегулирования интересов отдельных семей и кланов методом голосования, в каком учавствовали взрослые мужчины. Другими словами вожаки этих маленьких семейных и клановых иерархических образований, самые ответственные люди Феминизм как убийца западной демократии.. И чем ответственнее был человек, чем большенными ресурсами он управлял, тем весомее был его глас при голосовании. Рабы и дамы к голосованию вообщем не допускались как не способные мыслить категорией стратегических интересов, а потому не способные принимать ответственные решения. Ну не может раб хлопотать о судьбах страны. У него Феминизм как убийца западной демократии. отключен инстинкт вожака. Область его интересов и предел мышления – палка надсмотрщика да миска похлебки. Дама же не способна мыслить стратегическими категориями совсем. В особенности, в экстремальной либо военной ситуации. Ее био назначение – приспособиться, избежать угрозы и продолжить генетическую линию фаворита. Принимать ответственные стратегические решения может только мужик с включенным Феминизм как убийца западной демократии. инстинктом вожака и управляющий своими ресурсами, другими словами чувствующий за их личную ответственность. Потому история фактически не знает бизнесвумен, способных создавать и управлять предприятиями такового калибра, которые выстроили Генри Форд либо Билл Гейтс. В моей жизни был таковой эпизод, когда у меня было предприятие с наемными работниками и совладельцем – дамой. Вся инициатива Феминизм как убийца западной демократии., которую воспринимали наемные работники, сводилась к тому, чтоб меньше работать. Время от времени это было полезно. Поработать сейчас один денек, чтоб завтра, когда ситуация ухудшится, не работать три денька, к примеру. Но инициативы, касающейся стратегических либо отдаленных перспектив предприятия, они не проявляли никогда. Еще почаще они проявляли инициативу в Феминизм как убийца западной демократии. направлении сотворения ситуации, облегчающей им воровство и дебоширство. Дама приятель также была активна только в тактической части задач и избегала ответственных и многообещающих решений. А в конце концов просто предпочла выйти из бизнеса, когда в ее руках оказалась довольно большая толика выручки. Ответственность за предприятие ощущал я один. И Феминизм как убийца западной демократии. только я планировал перспективу и воспринимал стратегические решения.

В странах Запада довольно высок процент маленьких собственников, другими словами ответственных людей, осознающих свои интересы. Потому введение всеобщего избирательного права само по себе не сделало демократию неэффективной. Но с получением избирательных прав дамами уровень ответственности решений, принимаемых голосованием Феминизм как убийца западной демократии., существенно снизился. Дамы голосуют совсем не за того политика, который соответствует экономическим интересам ее семьи, страны и обладает проф способностями. Они голосуют за политика, владеющего «мужской харизмой», напоминающего ее инстинкту самки вожака первобытного стада. Или за того, кто более квалифицированно поездил по их мозгам. Другими словами в большинстве случаев, за проф демагогов Феминизм как убийца западной демократии., «звезд» телеэкрана и политиков, уже находящихся у власти. Что не могло не повлечь за собой приход в политику огромного числа проходимцев. Ну, либо просто неквалифицированных людей. К примеру, актеров либо спортсменов, не имеющих ни юридического, ни экономического образования и принимающих чувственные решения.

Феминизм же, придя в политику, вообщем Феминизм как убийца западной демократии. поставил демагогическую обработку населения на поток, потому что демагогия – это его единственный инструмент управления людьми. Не считая того, создав систему ограбления мужей супругами при разводе, феминизм вышиб из-под демократии ее экономический фундамент. Сейчас дело всей жизни мужчины может быть в хоть какой момент разрушено и отобрано трибуналом по заявлению Феминизм как убийца западной демократии. его супруги. И у мужчины нет смысла этим делом интенсивно заниматься. Нет мотивации. Нет системы интересов. Линия фронта войны полов проходит сейчас через его бизнес, через его дом, через его кровать. Мужик, не являясь практически вожаком домашней иерархии, когда дама или доминирует, или находится в состоянии войны с ним Феминизм как убийца западной демократии., утрачивает видение стратегической перспективы. У него не работает инстинкт вожака. Домашняя структура общества разваливается. Общество, которое состояло ранее из семей, где все понимали свою ответственность перед друг другом и детками, сейчас преобразуется в бесформенное стадо бездетных безответственных пассивных эгоистов. Западная демократия ударными темпами преобразуется в таковой знакомый Феминизм как убийца западной демократии. нам «совок». В особенности, в США, где культурные механизмы перемешаны, а означает – в особенности уязвимы.

Таким макаром, феминизированная демократия безизбежно вырождается в пирамидальную плутократию, где роль вожака бесформенного стада играет манипулирующее электоратом неподконтрольное ему, а потому безответственное матриархальное правительство. Государству не надо договариваться со стадом, которым оно манипулирует при помощи политтехнологий Феминизм как убийца западной демократии.. Но в бесформенном стаде имеются и отлично организованные сильные структуры. Сначала это сплоченные религиозные и мафиозные образования выходцев из высокопримативных этносов. Вот с ними безответственные правительства договариваются. Поточнее, обслуживают их. К примеру, в Англии уже серьезно дискуссируется вживление законов шариата в правовую систему страны.

Рис. 54. Смерть гуманизма Феминизм как убийца западной демократии., свободы и демократии как завоеваний Западной цивилизации.

В азиатских странах, в том числе и в Рф, основная масса населения обычно не обладает и не управляет своими ресурсами, а означает, не понимает и не отстаивает собственных интересов. Потому демократия тут является вначале только номинальной. Европейская демократия деградирует до такового Феминизм как убийца западной демократии. состояния только через пару 10-ов лет. И то только на федеральном уровне. Потому феминизму в Рф разрушать нечего. Он просто не даст этой демократии показаться. Что очень устраивает местных безответственных политиков-демагогов, которым феминизм до поры до времени поставляет оболваненный его мыслями электорат. Но в скором времени эти политики будут слетать Феминизм как убийца западной демократии. со собственных мест по обвинению в сексапильных домогательствах, насилию в семье и брачных изнасилованиях прямо за своими южноамериканскими и израильскими сотрудниками.

Кто в выигрыше?

Америка – единственная страна, которая от варварства перебежала прямо к упадку, минуя стадию цивилизации.

ЖоржКлемансо

Подытожим. Сбитая с толку феминистской пропагандой равенства меж полами, современная дама делает Феминизм как убийца западной демократии. ставку на профессиональную самореализацию и жизнь ради получения наслаждений, «для себя». И проигрывает. Оказывается, что самореализоваться сразу и как дама, и как специалист – фактически нереально. На малышей и мужчину просто не остается времени. А реализоваться в проф деятельности нереально поэтому, что не хватило мужских свойств (за редчайшим Феминизм как убийца западной демократии. исключением дам «полумужичек» и реализации в дамских областях бизнеса). В итоге выходит одинокая сексапильно неудовлетворенная, нереализовавшаяся дама неудачница.

Проигрывают детки. Большая часть из их просто погибает при «прерывании ненужной беременности» под садистскими инструментами убийц в белоснежных халатиках, орудующих под вывеской «планирования семьи». А тот единственный ребенок, которого пощадили для того Феминизм как убийца западной демократии., чтоб удовлетворить остатки материнского инстинкта дамы, оказывается едой для кормления комплексов его мамы. Или на него выплескивается весь рассчитанный на огромную семью припас невостребованной любви. Тогда его заласкивают и балуют. А в конечном итоге из него выходит эгоистичное существо, направленное только на получение наслаждений. Или мама на нем вымещает свою неудовлетворенность Феминизм как убийца западной демократии. и употребляет малыша в качестве суррогатного супруга. Концентрируя на нем весь припас средств преобладания, рассчитанный на огромную семью. В итоге выходит забитое заманипулированное несамостоятельное существо, обреченное на беды в дальнейшем.

Проигрывает мужик. Заместо любви, секса, чувства тыла и способности отдохнуть у себя в «гнезде» он получает вялую на работе Феминизм как убийца западной демократии. даму, которая употребляет иллюзию собственной «материальной независимости» для того, чтоб торговаться с ним за право не делать домашние обязанности. А матриархальное законодательство она употребляет для ограбления мужчины при разводе. Другими словами мужик получает каждодневную войну полов у себя дома после работы и «дамоклов меч» раздела деток и имущества Феминизм как убийца западной демократии..

Проигрывает семья. Заместо высочайшего дохода от настоящей удачной карьеры супруга, обусловленной чувственной поддержкой и всеполноценным отдыхом дома, она получает убытки. Переутомленный деморализованный мужик не способен зарабатывать много. А даме зарабатывать много в большинстве случаев, не удается в принципе. В конечном итоге общий доход семьи низок.

Проигрывает правительство. Заместо всеполноценных активных Феминизм как убийца западной демократии. и ответственных работников и боец оно получает деморализованное пассивное стадо, преступность и демографическую катастрофу.

Выигрывает только кучка озлобленных лесбиянок, занимающихся демагогией на муниципальном уровне и загребающая средства спонсоров и налогоплательщиков, выделяемые оболваненной властью.

Итак.


fenomenologicheskoe-vospriyatie-i-intuiciya.html
fenomenologiya-chelovecheskogo-povedeniya-2-glava.html
fenomenologiya-chelovecheskogo-povedeniya-9-glava.html